Должна быть вера

Должна быть вера.
Вера во всё:
Вера в победу в войне.
Вера в мечту.
Вера в близких и себя.
Вера в правителей и людей.
Просто вера быть должна.
Самая обычная вера
В человеке быть должна.
Как бы ни было трудно.
Даже если видишь
Ужас перед своими глазами,
Верить в хорошее продолжай.
Ведь всё в этом
Мире заканчивается.
Заканчивается
И хорошее, и плохое.
Что вы видите сейчас,
Так будет не всегда.
Когда-нибудь это закончится,
И вы будете жить
Спокойно на века.


Рецензии