Склонность во плоти
и во плоти годов
борозд черед
и чертыхаясь от заноз
от вечности отвадить верность
глубин, что над собою обретешь
и под тобою прошлым.
Цветы на стенах
и побелка дрем
и в стразах угадав каменья
вдруг понимаешь:
плоть от плоти тоже ты-
вихрастая и без взаимопониманья
Ре Ми 14.10.2023 01:21
тобою ставшая
надменность бытия
и склонность к всепрощенью..
14 окт 23 10:43
Свидетельство о публикации №123101403066