Кто хочет сделать всех друзьями

Кто хочет сделать всех друзьями,
Крутясь,как белка в колесе-
Окажется в помойной яме,
Куда нужду справляют все,

Поскольку дружат только с теми,
С которых можно поиметь,
Когда живут в такой системе,
Где ценят злато,а не медь!

Никто Души не станет мерить
Ни широты,ни глубины,
Не отопрут которой двери,
Кто опытом умудрены!

Кто был хоть раз друзьями предан-
Не верит больше никому,
Кто может водку пить с соседом,
Но другом не бывать тому!


Рецензии