Покров пресвятой богородицы..
Разрозненный. В каждой судьбе совершенно по-своему.
У каждого правда своя под низкими сводами ,
и ангел свой проплывает в жизни и по небу.
Сегодня " сестра моя жизнь " пребывает отшельницей ,
не все еще тайны жизни в затворе изучены.
Мы в наших квартирах , будто в скитах насельницы.
Покров Богородицы знает , как мы измучены.
Не можем Малую Церковь под крышей выстроить.
То меч обоюдоострый сверкает меж близкими.
Но Матерь Божия поможет просящему выстоять.
И тот ответит поклонами низкими , низкими.
Свидетельство о публикации №123101403040