Осенняя песенка
Словно ещё лето.. Вот дела!
На моем окне конверт - осенний жёлтый лист;
Мне письмишко Осень прислала:
Это просто октябрь, ты давай не грусти,
Он пришел для тебя, чтоб открыть все пути...
Письмо без адреса,,
письмо без имени,
Листок оранжевый,
лист - баламут.
Напоминает нам,
чтоб стать
счастливыми, -
Смеяться нужно в
день
хоть пять минут ..
- - - -- - - -
Улыбаюсь и пою как будто в первый раз,-
Солнце мне в окошко луч свой шлет ..
Все, о чем мечтается, пусть сбудется сейчас, -
Даже то, что будет через год:
Я уже не боюсь холодов и дождей,
Так давай же Октябрь, начинай новый день!
Письмо без адреса,
письмо без имени,
Листок оранжевый,
лист-баламут..
Напомнил мне о
том, чтоб стать
счастливыми,
Смеяться нужно в
день
хоть пять минут!
Свидетельство о публикации №123101403039