Октябрь дополз...

Октябрь дополз
До середины-
Подруг
смешние именины.
А Дождь?
Всем закрывает смех.

Октябрь - готовлюсь я к зиме.
(Приказ прошел по Гарнизонам).
Всем сытым или обделенным.
Надеть перчатки на заре).

И я надеть бы был- ОЙ рад.
Но в доме есть
Перчаток-крад.
Он улыается!
С хвостом!!!
(Обычно я зову
Котом!!!)

Он любит на Перчатках спать.
И не желает
Отдавать.


Рецензии