Катрены-5

1.
Тайное явным станет вдруг,
Знаки дадут ответ.
Будет разорван порочный круг,
Пробьётся сквозь тьму свет...
2.
В небесах загорятся как письмена
Грядущих событий огни
Предвещая новые времена...
Тех кто верит - Всевышний хранит!
3.
Багровый закат, багровый восход,
Из мрачного сумрака крик...
Кто рукою Всевышнего ведом
Приблизит прозрения миг...

05.10.2023


Рецензии