Мне не успеть за ней
Я понял, мне за ней, конечно, не успеть»
. . . . . . . . . В.Высоцкий
Люблю её я так, что и сказать неловко:
Она - спортсменка, ас, а я - молокосос.
Вчера она со мной бежала стометровку,
Сегодня ж в лес густой отправилась на кросс.
Ищу в лесу - она в горах, как альпинистка,
И хищные орлы кружат над головой.
Я - в горы, а она уже на лыжах быстрых
Летит под ветра вой заснеженной тайгой!
Бросаюсь я в тайгу - она в морских просторах,
Как дайвер, меж акул нашла себе приют.
На катер я вскочил - тот заблудился в штормах,
И чайки на лету макушку мне клюют...
Нет, не успеть за ней, не удержать мне чудо.
Куда мне до неё? Ей нужен не такой…
Всё, новых встреч искать теперь уже не буду, -
Я лучше подожду, пусть пробует другой.
Свидетельство о публикации №123101403017
И с гонками не дружен,
А, может, ей как раз
Такой, как ты и нужен!
Марина Быстрова-Докс 27.10.2024 21:52 Заявить о нарушении