Три имени
Я к каждому взываю каждый час.
Великий Бог троичен. Как вода
и как огонь , струящийся сквозь нас.
Лишь " Отче Наш ..." и сердца перестук.
О Господи Иисусе, Боже мой.
Царю Небесный , твой заветный звук ,
как солнца всплески и морской прибой.
Лишь " Отче Наш ..." а дальше промолчать.
Прибудь , Иисусе Христе , снова к нам!
Царю Небесный , как мне день начать ?
Всю жизнь бы приложить к святым словам.
Мне в узкую протискиваться дверь
и удаляться в огненный закат.
Лишь так молиться буду я теперь.
Три Имени , как три свечи горят.
Свидетельство о публикации №123101403010