выбираю всегда под столиком
и только самое лучшее
сначала в меню ебипет
далее следует дурция
всё жду когда это закончится
срач балаган и путч
шаридзе серьезно так пучит
дас гедетхнис ист курц
где краундфайдинг для счастья
опачки длинный шмель
танцую назло известиям
в кибитке коко шанель
шрапнель новогдней ёлки
кидает палочки дед
в гнездо с трансгендерной чёлкой
афонасий поносич бред
в сугробах расстаявших правил
щекотный кудряшек волос
границы гранитных грамот
учит в засос патриот
массоны бегут из пусана
зомби цветут по весне
ты красава
и я красава
в окопе в плену во сне
Свидетельство о публикации №123101403007