Катрены-4

1.
Раздастся окрик из темноты:
"Пока не поздно - стой!"
Когда посланник далёкой звезды
Вспыхнет над головой...
2.
Всё начнётся и закончится вмиг,
Рухнет прогнивший колосс,
Спокойно вздохнёт очищенный мир
Осушив океаны слёз...
3.
Демон восставший рухнет вниз
Погребя под собою тех,
Кто внимал ему, упадая ниц,
И закончатся блуд и грех...

05.10.2023


Рецензии