Спите янтарные листья
Скоро придут холода.
Дождь барабанит по крышам,
В лужах блестит вода.
Лес пожелтевший, осенний,
Манит к себе грибников.
Спите янтарные листья,
Завтра будет покров.
Солнышко утром в вуали
Светит зеркально, нижней.
Зори прекрасны, румяней,
Скоро прилет снегирей.
Спите янтарные листья,
Ваша краса по душе.
Золота полная чаша-
Пью, каждый листик во мне!
14.10.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123101402936