Покрова пресвятой богородицы
Свет рассеян по листве
Вижу Лик я твой прекрасный
Вижу,будто бы во сне..
Праздник светлый-
ПОКРОВА
Богородицы явленье
Вам пишу я поздравленЬе
,ВСЕМ,в ком Верой
Чистою Душа полна!
*****
Мирного Неба ВСЕМ
живущим на Нашей
планете Земля!
Свидетельство о публикации №123101402908
повторять,-в Них Сила,
Вдохновение для ВСЕХ,
кто мир стремится сохра
Людмила Фадеева 4 15.10.2023 04:27 Заявить о нарушении