Добрые люди пусть добрыми будут!

Про тех я, кто жизнью рискуя, не
Пишет отчёты (красиво, не скупо),
А вот не заметить их действий не выйдет!

Эффект убойности для нацистского
Режима Зеленского акций стихийного
Сопротивления куда ниже пояса будет!

Состав у Бердичева, гружёный не сушками,
К тому же торчала демонстративно на ж/д
Платформах тяжёлая военная техника...*

Да, не доехал он, - позаботились и не
Вежливые, а добрые! - Под откос пущен был
И совсем на днях, а с какой интонацией

ВСУ доложили об этом в НАТО... Сам хотел бы
Знать, только как узнать... Думаю, что решили
Врать, что не взорван рельс, а виновен вес...

Рельсы старые, а советских шпал из "рачительности"
Украинской в самостийной никто и менять не стал!
Партизан признать, - в НАТО будет шок, потому - молчок!

От себя скажу, что негоже всё ж пропускать хохлам,
Что дорога их из-под Львова прёт! - Несолидно для
МО РФ делать вид, что от техники этой малый вред!


   *На снимке в по зимнему белой раскраске, на
    гусеничном ходу - БМП или танки. Жаль надпись на фото,
    над траками сзади - три слова, не смог разобрать, ну, ...

 



                14.10.2023
               


Рецензии