У зеркала

Смотрю я в зеркало порой
И замечаю - грядёт старость.
Морщинки , взгляд ещё живой
И счастье , что в душе осталось...

Оно мне не даёт уснуть,
Надеждой душу окрыляет,
Что выбран верный мною путь,
Куда идти ? - судьба лишь знает.

Я образ милый берегу
И лишь к нему душой стремлюсь.
Ему я верной быть могу
И ни за что не изменюсь...

Чей это образ? Чем он мил?
И ждёт ли на пути удача?
Ты - тот , меня кто полюбил
И для меня так много значит.

Неважно , что в тех зеркалах
Немного внешне изменилась,
Но счастье светится в глазах
С тех давних пор . когда влюбилась...

Тебя , по - прежнему . люблю,
Не беспокоит меня старость.
В душе твой образ сохраню
На время , что ещё осталось...


Рецензии