у бога я
а медь волос особый шик
но одного он не предвидел
родные пьют и вечный бзик
по сути юная девчонка
сестра малая рядом с ней
и тут же водка и паленка
и не до мирных голубей
таких семей в России много
но нет возможности помочь
держись богиня очень строго
мечтая юность превозмочь
Свидетельство о публикации №123101402810