Ротозей
Много.
Как КНЯЗЕЙ?
Ты ротозей?!!!
Не проста у всех
Дорога.
Тот к Медали
Иль в Музей.
Я бегу свой километр.
Поворот
И приземленье.
Вот где
Дивное мгновенье.
Гонок тут
Последний след.
Скоро снег...
И ЛЫЖИ тащат
сквозь овраги или чащи.
Свидетельство о публикации №123101402798