Солнце октября
когда октябрь дойдет до середины,
лишь струйкой крови в инее горят,
зимы заждавшись, капельки рябины,
банально всё, как и у нас с тобой,
уходит осень, тихо замерзая,
и ей вдогонку листопад рябой
звенит ключами от земного рая,
ну что поделать, коли замкнут круг
дорог любых по сути изначально,
и в двери жизни переменчив стук,
то звонко-радостный, то медленно-печальный...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123101402786