Решение богов
Подарок или звезд благословенье?
Реальность всех мечтаний твоих снов
И нежности святое искушенье.
Судьбе угодно нас соединить,
Рисунок слов переплетя узлами,
От сердца к сердцу прошивая нить
Узорчатыми, яркими стежками.
Твоей быть музой -странная судьба,
Дарить дыханьем, жизнью вдохновенье
И яркая счастливая звезда,
И трепетность приятного волненья.
Свидетельство о публикации №123101402776
Лора Татаурова 15.10.2023 06:12 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.10.2023 06:21 Заявить о нарушении