С Днём Рождения!

Мы ВСЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ!
А УСПЕХ У ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧАМИ!
НАШИ ПОМЫСЛЫ ВСЮДУ С ВАМИ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САША!
ПУСТЬ ГРЕЮТ ПИЖАМКИ НАШИ.
УЮТА ТЕБЕ ПРИБАВЛЯЮТ.
И СНОВА ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮТ!-13.10.23.


Рецензии