Я библейских праотцев моложе

          С. А. Петрову

Я библейских праотцев моложе.
Каплею из чресел создан я.
Мне винить весь мир совсем негоже
В темноте своей. Небытия

Не пугаясь, степью мировою
Прохожу, и весел, и богат.
Звёздный мир над бедной конурою
Мне отец и мать и милый брат.

24 сентября 2023г.


Рецензии