Созданье Божье

Человек-созданье Божье,
Только мне не верится,
Кто,облит с экрана ложью,
Ни мычит,ни телится!

Для кого любая правда
Словно оскорбление,
На войну где брат на брата
Вышло поколение!

Что от Бога в нём осталось-
На бумаге числилось,
Чья Душа,как ни пыталась,
Так и не очистилась!

Продолжается эпоха
Самолюбования!
Что останется от Бога?
Разве что название!


Рецензии