Считалочка для взрослых. Шуточная
Разводить людей привык.
Спросит-сам же отвечает.
На пилюли всех сажает.
Всё таблетки разрушают,
Жизни качество снижают.
Ох,боюсь я докторов.
Наломают,гады,дров!
Нам с ними раз лишь повезло.
Все недоучки,как назло!
И возраст здесь ни аргумент.
Отправят в морг в один момент.
Нина Бровер 14.10.2023 15:34 Заявить о нарушении / Удалить
&-_+&-_+&-_+&-_+&-_+&
Психиатр, он не свободный,
На любовь и не голодный
Кувыркается в делах
И стреножит впопыхах.
Есть такие в жизни нашей
Душу нашу в "простоквашу"
Превратят и будь здоров
Не потратив даже слов.
Доброго вечерочка тебе, радость моя, тёплых встреч!
Обнимаю подружку мою.
Светланка
Светлана Сёмина 14.10.2023 16:43 • Заявить о нарушении / Удалить
&_+&_+&_+&_+&_+&_+&_+&
Не раз на своей шкуре испытано то лечение, Нина. А куда деваться - припрёт, пойдёшь. Но единственное, что они быстро и верно делают - пишут справку о смерти. Чур нас!
Людмила Иконникова 17.10.2023 02:
Свидетельство о публикации №123101402652
Людмила Иконникова 17.10.2023 02:07 Заявить о нарушении