14 октября. Моим друзьям...

Спасибо,всем, друзья на добром слове,
За все открытки ваши, пожелания,
За то, что в гости заглянули,
Добра и солнца  пожелали...

Но у нас дождик поливает,
Ветер на улице шалит.
Да и прогноз который дали,
- Он, об обратном говорит...

Придётся по домам сидеть,
Читать, молиться, песни петь...
А мне ещё крутить педали,
И представлять просторы, дали,
Воздухом из форточки дышать,
Чтобы хандру с души прогнать....


Рецензии