На сырой ладони листа

          С. В. Петрову

На сырой ладони листа
Стрекоза задержалась.
А над бездною - гладь моста
Невзначай оказалась.

Связи здешние сбереги,
Отрекаться не вздумай.
Поцелуйтесь, мои враги,
В ожидании штурма!

24 сентября 2023г.


Рецензии