На волги берегу

На ВОЛГИ берегу ловил ершей,лещей.
В низинах попадались Щуки.
А длинные у Щуки руки.
Не даром любит Щук Кащей.

Сомов ни разу не встречал.
Быть может был для
Них я мал.
И то - голодненький скелет.
Тех десяти неполных лет.

Мой ДЯДЯ -здешний полиглот
Кидал ерша -
В усатый рот.
Ерша я чистил-обормот.
А за ершом СУДАК пойдет.
Кормила Волга весь народ.

На ВОЛГИ берегу ловил ершей,лещей.
В низинах попадались Щуки.
А длинные у Щуки руки.
Не даром любит Щук Кащей.


Рецензии