Где пыль вздора

Нет , как не было вчера,
Кромки вечера,
Раньше кому пора,
Тут без спора,
Реальность шаткая опора,
И вера,
Легкомысленная пара,
Скорее область дара,
Из слов мира,
Где пыль вздора.

423
20221410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии