Пёс и Гусь
Взгляды птицы строги.
Пёс скорее в конуру
Убежал с дороги.
Знает пёс, как злющий Гусь
Больно сделать может.
Я сама его боюсь...
Может, Пёс поможет?
Я залезла в конуру,
Пёс и не ругается,
Потому что по двору
Ходит Гусь, щипается.
...................
10.2023.
Свидетельство о публикации №123101402589
Забавно, и легко читается
Тамара Нестерович 05.11.2023 16:06 Заявить о нарушении