Пены много дает мыло

Любим мало,
То шило,
Пены много даёт мыло,
Новое , что улыбнуло,
Какое-то дело,
Короткое светло,
Своё требует зло,
А там одеяло,
Свояло тепло,
И в целом голо.

1639
20221410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии