Жизнь одна...

Жизнь одна, она даётся только раз,
Ошибки прошлого, увы, не исправить...
Не стоит с Судьбой играть в пасьянс,
Учиться на ошибках силой не заставишь...

Ошибки нужно нам понять,всё осознать,
Ведь пока мы живы, можно оглянуться!
Увидеть свой прошедший путь и понять,
Что сделать, чтобы от бед увернуться!

Оттолкнуться от пропасти, не упасть,
Ринуться туда, где Солнце светит ярко!
Пока мы живы, людей не стоит обижать,
Будьте добры и будет всё в порядке!!!

Оттолкнуться от обрыва удалось не всем,
Лишь тем, кто готов ошибки исправить!
У многих времени не хватало совсем,
Не смогли себя куда нужно направить...

Пришла тупая боль,вины последний штрих,
Скребёт, изводит своим холодом по коже...
За всё плохое, что мы сделали для них,
Они прощают, мы простить себя не можем...


Рецензии