Молчу
Если хочешь - увидишь.
Зря я землю топчу,
Ты ж меня ненавидишь.
Ненавидишь меня,
Почему, и зачем ?
Так и хочется дня
Мне не видеть совсем,
Так и хочется ночью,
Не проснувшись сказать -
Я умру, это точно...
Не впервой умирать...
Свидетельство о публикации №123101402481