Не буду мешать тебе, я лучше уйду
Ведь у бабы век короток, а тебе шестьдесят уже.
Ты ведь красива и лицом и телом,
Ищешь любимого, так в ч;м же дело?
Неужели никто не подходит?
Перебираешь мужчинами и не находишь свою половинку.
Может он рядом где-то ходит?
Только не встретились с ним и не пошли в обнимку.
Желаю тебе я, такой красивой,
Чтобы нашла свою ты судьбу,
Чтобы была с любимым счастливой,
Не буду мешать тебе, я лучше уйду...
Свидетельство о публикации №123101402479