Разное об одном

Разное об одном,
Пестрит цветом,
Возраст хвалится пигментом,
Зон интересных количеством,
Бери видом,
Раз засада с качеством,
Трусы идут нахрапом,
Пустые ходят скопом,
Глуп,говори набитым ртом,
Золоту цена лом.

1519
20191014
#поэт
#стихилюбви
#сергейте


Рецензии