Сила слова
Вести на подвиг за собой,
И славу чью-нибудь умножит
За тот победный, смертный бой!
Не раз в истории звучали
Сии священные слова,
Из уст в уста передавали,
Их память до сих пор жива!
У нас: "За Родину!" - святое!
"За Сталина!" - звучал призыв.
В них - сила, вера, то родное,
За что всегда надо идти.
Не отдавать врагу ни пяди!
Вцепиться - и держать, держать,
Как крепость Брестскую держали,
Как научились побеждать!
"Силён был враг, тем больше наша слава!"
Сейчас ликуем: через что прошли!
"Убей его!" - призывом прозвучали!
Во имя жизни Землю защити!
Мы вечно будем помнить те победы
И о погибших память сохраним!
Сейчас воюем так, как наши деды,
И точно знаем, что мы победим!
Свидетельство о публикации №123101402469