Спокойствие храню

Спокойствие храню, все мысли о хорошем,
Нет пользы ныть, в депрессии ходить,
Нет толку бередить и душеньку о прошлом,
Живу по Слову - нигде не навредить!

Стараюсь бодрой быть между делами,
Мне нужно Божью волю исполнять,
В молитве днём и ночью, вечерами,
Учусь во всём я Богу доверять.

Все нужды отдаю в мольбе я Богу,
Никто, как Он, не может мне помочь,
Его зову всегда с собой дорогу,
Он трудности даёт мне превозмочь.

Я время отвожу, чтоб Его славить,
Чтоб честь отдать и о любви сказать,
Зову Его на землю всем здесь править,
Бог никогда не сможет нас предать!

Спасибо, Отче, за покой и веру,
Что безнадёжности и в мыслях моих нет,
И всё, что я имею, всегда в меру,
Благодарю за Кровный наш завет!
                14.10.2023


Рецензии