Как общаются Души

Ты присядь, мой Родной, и, тихонько, послушай,
Я Тебе расскажу как общаются Души.

То, что в книгах читал, Ты забудь - станет легче,
И психологов груз не клади Нам на плечи.

Не картины первичны, а воображенье.
То, что Мы создаём - Наших Душ воплощенье.

Так сложилось, что Нам подарили и тело.
Я, быть может, позднее родиться б хотела...

Но, пока оно здесь и по ласкам тоскует,
Кисть Души в голове лишь Тебя мне рисует.

Жизнь Твою, без Тебя, никогда не нарушу.
Пусть наказано тело, но общаются Души!

Этот Голос внутри... только Мы Его слышим...
И так будет, пока здесь живём Мы и дышим.


Рецензии