Мурашами крою кожу

Плохо слежу,
Чем не тужу,
Взглядом нагоняю стужу,
Мурашами крою кожу,
Страх вижу,
Чую лажу,
Без жалости режу,
Целены межу,
Не сужу,
Любви стороны кажу.

1459
20191014
#поэт
#сергейте
#стихилюбви
#су


Рецензии