Не торопилась взлетать...
Крылья ещё не расправлены.
Я недавно лишь
Сильно была подавлена.
Всё в первый раз:
Куколка превращалась в бабочку.
Я в тюрьме своей
Персональной.
Долго
Не разговаривала
На языке глубины
Своими стихами.
Сколько веков
Они там пролежали?
Слишком давно
Для тебя я была Радхой.
В этой жизни ещё,
Как дракон, не летала.
Не вскрывала ещё
Свои драгоценности.
Не носила ещё
Свои перстни.
Ты нашёл меня в сне,
Резал саблями.
Рассказал, что внутри -
Крылья сжатые.
Мои краски души
Их бы раскрасили,
И наполнились бы они в любви.
И в волшебном сне
Показал
Турмалин.
Наши пальцы переплелись
В тайной мудре.
Мы наверное
Договорились
Клетками,
Что пароли условные спрятаны в теле.
И теперь я тебя узнаю
По частоте,
Когда ночью
Слышу тебя по периметру.
Я раскрашиваю
Своими полями,
Я принимаю тебя.
Наши герцы давно совпали,
Перемещайся в меня.
Свидетельство о публикации №123101402416