Защитник
Адвокаты не зовут на баррикады,
Адвокаты топчутся в судах,
Адвокатам многие не рады,
Пока жизнь не клюнет в темя - "Ах!"
Властных держиморд так раздражают
Крики адвокатов о ЗАКОНе,
И набат о ПЫТКАх больно жалит,
И пресечь, попытки, беззаконье!
И смыкаясь в "справедливом" гневе,
С писком "вверх" - "чего изволите?",
Лизоблюдов рвёт трибуны семя, -
Меж собой, - кто гаже, - спорите!
Заклеймить ЗАЩИТНИКОВ стараются
Властных стаи псов цепных режима, -
Лаять, и хватать, и рвать вцепляются,
Мня, что ВЛАСТЬ ВОРОВ неколебима!
Но КОНЕЦ всему есть в этом свете -
Время ПРАВДЫ в свой черёд настанет!
То, что сверху, - будет враз в клозете,
И РОССИЯ из ярма ВОСПРЯНЕТ!
14.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101402380