Все залито светом

Потоком кровь,
Гонимая током,
Бьющим по мышцам,
Плоти волокнам,
Все залито светом,
Являясь одухотворенным предметом,
Кучу держит магнитом,
Сверь компасом,
Зверь с пафосом,
Всеядный в хлам,
Привносит бедлам,
Колпаком храм,
Ничто не срам,
Потоком любовь...

036
20191014
#поэт
#сергейте
#суперэго


Рецензии