Великой красавице из славного Баку

ВЫ НАТАВАН СОКРОВЕННАЯ ЗВЕЗДА ВОСТОЧНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ БУДЕТ СИЯТЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ КАК ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ КРАСОТЫ ВАШЕГО ПРЕЛЕСТНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБОЖАЕМОГО И ОБАЯТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии