Ангел

Я верил в ангела - Что бережёт меня,
И не боялся в своей жизни я Ни дня,
Однажды, словно "формулы" пилот,
Я на машине разогнался до Трёхсот!

И вдруг похлопал меня кто-то по плечу:
- Останови, к другому полечу.
Я обернулся, И в предсмертный миг
Перед глазами ангел Улетающий возник.


Рецензии