Есть выбор

Есть выбор,
Как встретить мор,
Вызов бросить крутости гор,
Барабан крутить на спор,
Для чести вариант позор,
Девы желания ступор,
Испугавшийся славы вор,
Оторвавшийся где-то сор,
Не в том месте ор...
Умудриться слабостям дать отпор,
Лежишь,прими упор,
Дай света из всех пор.

013
20191014
#сергейте
#поэт
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии