Осенняя

Наступила осень золотая,
Целый день от этого зеваю.
Холодно на улице, противно,
И лежу я трезвый у камина.
Летом всё же было веселее,
Что сейчас не лето - я жалею,
Летом было пиво и трава,
И не так болела голова.


Рецензии