Не-троглодиты
Николай Морозов, народоволец,
Человечество возникло
в результате скрещения двух видов:
Троглодитов и не-троглодитов.
Троглодиты вовсю ели мясо,
в том числе, и человечье.
Не=троглодиты ели брюкву,
Ещё фрукты и много хлеба.
Троглодиты, вечно голодные,
Часто поедали друг друга,
Потому их было меньше.
Почему не сгинули вовсе?
Много не-троглодитских женщин
Их почему-то ценили за грубость.
Ну а дети такого смешения,
вроде бы не совсем людоеды,
тем не менее, жаждали крови
и все время рвались в походы,
выбирая карьеру военных.
Согласитесь, теория глупая
И ужасно, ужасно наивная!
и всё же...
в каждом есть троглодитское!
Счастлив тот,
кто на НЕ его сдвинул!
Свидетельство о публикации №123101402240