День Рождение у сына!
Самый младший ты у нас,
Сорок четыре тебе стало
А как будто двадцать пять.
Собрались тебя поздравить
Родственники и друзья,
Сегодня ты такой счастливый
Поздравляем мы тебя.
Будь всегда такой весёлый
Ты в компании душа,
И в работе ты хороший
Уважают все тебя.
Так что выпьем за Филиппа
За такого мужика,
И подымим мы стаканы
Да и выпьем всё до дна.
Свидетельство о публикации №123101402226