ТЫ И Я

Я не заметил, когда влюбился
В тебя влюбиться, я не старался
Я просто нежно, в твое сердце влился
Или же в сети любви попался

Ты мне недолго, сопротивлялась
Видно не думала ,и не решала
Понял, что ты мне как дар давалась
А в нем конца нет, и нет начала

Я ощущал, всем дыханием пение
Душа твоя, пела пониманием
Не отдавал ничему предпочтения
Между твоим и моим желанием

Ты отвечала ответом дивным
Будучи в радости, или в печали
Все было близким, простым, наивным
Мы как родные друг другу стали

Время летело, и мы в нем были
То не иначе как Божья милость
А мы приняв этот дар - любили
И все что было, нам не приснилось

Я не заметил, когда влюбился
Ты этот миг, пропустила тоже
В наши сердца Сам Господь явился
Это любовь навсегда... быть может


Рецензии