Без отговорок

На снег на первый невпопад
Ногой ступлю я,
Зиме я тоже очень рад,
Мороз её целуя.
Её узоры на окне
Туманом запорошены..
А ты живёшь всегда во мне,
Осколком звёзд, их крошевом.
Пусть будет минус двадцать пять,
Пусть будет минус сорок..
А я люблю тебя опять,
Без всяких отговорок..


Рецензии