Гвоздь программы

Когда присутствую как гость
За праздничным столом,
То становлюсь программы гвоздь,
Завязанный узлом!

Где каждый хочет молотком
По шляпку в гроб забить,
С кем толком даже не знаком,
Кто заставляют пить!

Где,кашляя от сигарет,
Попросишь:"Не части!"
То кулаком грозят в ответ:
Попробуй пропусти!

Когда талантлив и умён
Плюс на язык остёр-
Не вспомнить всех уже имён,
Где нужен гвоздодёр!


Рецензии