844 наши победят

я не буду писать много про войну
всё равно наши победят
только в толк я не возьму
почему гибнет столько наших ребят

наверно трудно свернуть шею украинской гидре
и хребет ей сломать
нацистам помогают многие в мире
но от русского оружия им будет несдобровать

выучил наизусть я гимн россии
теперь по утрам его буду петь
пусть нашим солдатам прибавится силы
на россию покушаться не сметь.


Рецензии
Был бы здесь смайлик олицетворяющий смеховую истерику, обязатеоьно бы использовал..

Лари Уильям Бёрд   17.10.2023 13:48     Заявить о нарушении